Burger di salmone e capperi1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani


Ingredienti per 4 porzioni
  • 600 gr di salmone fresco senza pelle e spine
  • 2 cucchiaini di senape in crema
  • 1 cucchiaio di capperi scolati
  • qualche rondella di porro
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico di curry
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di timo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • limone per guarnire
Preparazione

1. Taglia il salmone a tocchetti e frulla un quarto di questo con la senape e il porro fino ad ottenere un impasto omogeneo, che aiuterà a legare tutti gli altri ingredienti

2. Aggiungi il resto degli ingredienti e del salmone e frulla poco lasciando ancora piccoli pezzi

3. Forma 4 hamburger e infornali in forno ben caldo, facendoli cuocere per 5 minuti da ogni lato. In alternativa, cuoci gli hamburger in padella a fiamma bassa con il coperchio

4. Servi gli hamburger caldi con una spolverata di prezzemolo fresco e una fetta di limone


Prodotti per questa ricetta

Maggiorana


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao :-)cosa posso mettere al posto della senape? Non mi piace proprio

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Valentina,
      al posto della senape semplicemente trita una decina di olive verdi e aggiungile all’impasto.
      Puoi anche provare ad aggiungere due cucchiai di zucchina tagliata a julienne per rendere il burger più delicato.
      ​Vedrai che il sapore ti appagherà.​
      Cari saluti

  2. Avatar
    ha commentato:

    Ho provato a farla lo stesso mettendo pochissima senape. Direi molto buoni 🙂

    • Avatar
      ha commentato:

      Bene, sono contenta! 🙂

  3. Avatar
    ha commentato:

    Ho fatto la dose per una persona e sono venuti bruttini di forma ma ottimi di sapore, sicuramente per la prossima volta , aggiungero’ o un po piu’ di senape o piu’ capperi per avere un effetto piu’ succoso… Veramente buoni e originali.. 🙂 Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Grazie, Fabi!
      Un caro saluto

  4. Avatar
    ha commentato:

    Ottima ricetta per il salmone ! Lo provata stasera ed e piaciuta molto anche a chi e estraneo ad energy .
    Questa me la conservo anche per gli ospiti 😀

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Eva,
      grazie per il tuo feedback! Un caro saluto

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