Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 600 g di salmone fresco senza pelle e spine
  • 2 cucchiaini di senape in crema
  • 1 cucchiaio di capperi scolati
  • qualche rondella di porro
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico di curry
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di timo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • limone per guarnire

Accessori: Frullatore, Forno o Padella

Preparazione

  1. Taglia il salmone a tocchetti e frulla un quarto di questo con la senape e il porro fino ad ottenere un impasto omogeneo, che aiuterà a legare tutti gli altri ingredienti
  2. Aggiungi il resto degli ingredienti e del salmone e frulla poco lasciando ancora piccoli pezzi
  3. Forma 4 hamburger e infornali in forno ben caldo, facendoli cuocere per 5 minuti da ogni lato (in alternativa, cuoci gli hamburger in padella a fiamma bassa con il coperchio)
  4. Servi gli hamburger caldi con una spolverata di prezzemolo fresco e una fetta di limone

Prodotti per questa ricetta

Maggiorana

Burger-di-Salmone-e-Capperi