Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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Tempo di preparazione:
40-45 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone
- 300 g di calamari (o in alternativa totani)
- 1 zucchina
- 1/3 porro
- 1 pezzetto piccolo di carota
- 15 olive
- 5 C di olio evo
- 1/2 c di curcuma
- 160 ml di acqua
- un pizzico di sale
- mix di spezie
- prezzemolo fresco
Accessori: Mixer, Padella
Preparazione
- Taglia ad anelli i calamari.
- Trita grossolanamente il porro.
- Taglia a tocchetti la zucchina e la carota.
- Versa nel mixer porro, zucchina, carota, olive, olio evo, sale e mix di spezie e frulla per 2 minuti.
- In una padella versa la salsa ottenuta e lascia cuocere a fiamma bassa qualche minuto.
- Quando sobbolle, aggiungi i calamari, mescola e copri.
- Cuoci per 15-20′ mescolando ogni tanto.
- Se serve aggiusta di sale, servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.
Prodotti per questa ricetta:
Giuseppina 16 Giugno 2018
Sembrano molto appetitosi. Li preparerò appena posso
Maria Pia Festini 17 Giugno 2018
Ciao Giuseppina,
non sembrano, lo sono! Un caro saluto
V 27 Marzo 2021
Dubbio…:
olive verdi, o nere?
Maria Pia Festini 30 Marzo 2021
Ciao.
puoi consumarle entrambe. Un caro saluto
Lidia 21 Ottobre 2021
Buongiorno, per la prima volta faccio questa ricetta, ma l’ acqua dove va aggiunta?
Maria Pia Festini 25 Ottobre 2021
Ciao Lidia,
puoi aggiungerla o meno in fase di cottura, in base alla densità del “sugo” che vuoi ottenere. Un caro saluto