Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40-45 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

  • 300 g di calamari (o in alternativa totani)
  • 1 zucchina
  • 1/3 porro
  • 1 pezzetto piccolo di carota
  • 15 olive
  • 5 C di olio evo
  • 1/2 c di curcuma
  • 160 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • mix di spezie
  • prezzemolo fresco

Accessori: Mixer, Padella

Preparazione

  1. Taglia ad anelli i calamari.
  2. Trita grossolanamente il porro.
  3. Taglia a tocchetti la zucchina e la carota.
  4. Versa nel mixer porro, zucchina, carota, olive, olio evo, sale e mix di spezie e frulla per 2 minuti.
  5. In una padella versa la salsa ottenuta e lascia cuocere a fiamma bassa qualche minuto.
  6. Quando sobbolle, aggiungi i calamari, mescola e copri.
  7. Cuoci per 15-20′ mescolando ogni tanto.
  8. Se serve aggiusta di sale, servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

Prodotti per questa ricetta: