Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 4 persone
- 120 g di noci pecan ammollate e scolate
- 4 larghe foglie di verza
- 1 C di olio evo
- 2 C di cipolla tritata
- 85 g di riso di cavolfiore crudo
- sale rosa q. b.
- mix di spezie q. b.
- prezzemolo tritato q. b.
- 1 flax egg
- olio evo e foglie di basilico
Accessori: Vaporiera, Padella, Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- Metti in ammollo le noci pecan in acqua e limone per almeno 6 ore.
- Cuoci a vapore le foglie di verza per cinque minuti.
- Nel frattempo salta in una padella le cipolle con olio, sale e spezie.
- Quando la cipolla è tenera aggiungi il cavolfiore e cuoci per 10 minuti.
- Fai raffredare le foglie di verza.
- Scola e frulla la noci e aggiungile al cavolfiore insieme al flax egg.
- Riempi le 4 foglie con il mix di cavolfiore e ricava dei cannelloni.
- Disponi i cannelloni di verza su una teglia da forno e condisci con olio evo e basilico fresco.
- Metti in forno a 180° per 30 minuti.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
PAOLA MELO' 29 Ottobre 2019
Cos’è flax egg?
Grazie
Paola
Maria Pia Festini 30 Ottobre 2019
Ciao Paola,
è un impasto da usare in alternativa agli albumi, da impiegare nelle ricette per chi segue un’alimentazione vegana. Ha la funzione di tenere meglio legati i vari composti. Un caro saluto