Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 120 g di noci pecan ammollate e scolate
  • 4 larghe foglie di verza
  • 1 C di olio evo
  • 2 C di cipolla tritata
  • 85 g di riso di cavolfiore crudo
  • sale rosa q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • prezzemolo tritato q. b.
  • 1 flax egg
  • olio evo e foglie di basilico

Accessori: Vaporiera, Padella, Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. Metti in ammollo le noci pecan in acqua e limone per almeno 6 ore.
  2. Cuoci a vapore le foglie di verza per cinque minuti.
  3. Nel frattempo salta in una padella le cipolle con olio, sale e spezie.
  4. Quando la cipolla è tenera aggiungi il cavolfiore e cuoci per 10 minuti.
  5. Fai raffredare le foglie di verza.
  6. Scola e frulla la noci e aggiungile al cavolfiore insieme al flax egg.
  7. Riempi le 4 foglie con il mix di cavolfiore e ricava dei cannelloni.
  8. Disponi i cannelloni di verza su una teglia da forno e condisci con olio evo e basilico fresco.
  9. Metti in forno a 180° per 30 minuti.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: