Questa ricetta è adatta a: Vegetariani

  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
per 4/6 persone

  • 12 champignon
  • 100 g di caciotta di capra
  • 200 g di spinaci tritati
  • 4 C di Parmigiano 36 mesi
  • mezzo porro tritato
  • olio evo q.b.
  • maggiorana
  • rosmarino
  • timo
  • erba cipollina
  • semi di sesamo

Accessori: Padella, Terrina, Forno

Preparazione

  1. Pulisci gli champignon staccando i gambi e tritandoli.
  2. Scava i cappelli e unisci quanto estratto al trito.
  3. In una padella metti un filo d’olio e fai rosolare il porro con un cucchiaio d’acqua, aggiungi il trito di funghi e spinaci, le spezie e lascia insaporire qualche minuto; spegni e fai raffreddare.
  4. Raccogli il composto in una terrina e aggiungi il parmigiano e la caciotta a dadini.
  5. Disponi il ripieno nelle cappelle svuotate e aggiungi in superficie qualche dadino di caciotta, i semi di sesamo e un filo d’olio evo.
  6. Inforna a 180° per 20 minuti e servili caldi.

NOTA: In caso di Restart puoi fare questa ricetta solo se stai seguendo lo schema per vegetariani


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