Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti + tempo ammollo 2 ore, riposo in frigorifero 10 ore e 20 minuti a temperatura ambiente

INGREDIENTI
per una tortina

Per la base:

  • 100 g di noci
  • 20 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di sesamo
  • 2 C di olio evo

Per la crema:

  • 100 g di quark
  • 10 olive
  • 1 c di capperi

Per la decorazione:

  • rucola q.b.
  • 1 zucchina
  • sale rosa q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Mixer, Coppapasta, Frigorifero

Preparazione:

  1. Metti in ammollo le noci e tutti i semi per almeno un paio d’ore.
  2. Scolali, asciugali per bene e frullali insieme all’olio.
  3. Prepara la base mettendo il tutto in un coppapasta, compatta per bene e metti in frigorifero a riposare.
  4. Prepara la crema frullando insieme tutti gli ingredienti e distribuiscila sulla base.
  5. Lascia riposare tutto in frigorifero per una notte.
  6. Griglia le fettine di zucchina e condiscile con sale e olio evo.
  7. Condisci anche della rucola con sale e olio.
  8. Prima di servire togli la mini cheesecake dal coppapasta e decora la superficie con le zucchine e la rucola a piacere.
  9. Lascia fuori dal frigorifero per 20-30 minuti prima di servire.