Chia pudding al cocco e lime1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 2 porzioni:

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:

1. in una ciotola metti ammollo i semi di chia con l’acqua e il succo di lime, lascia riposare per 10 minuti

2. in un pentolino versa il latte di cocco, la farina, la buccia del lime e lo xilitolo

3. fai scaldare a fiamma moderata e mescola fino ad ottenere una crema,  lascia raffreddare

3. in un vasetto o bicchiere disponi uno strato di semi di chia, uno strato di crema, il Cacao Mix e ripeti nuovamente fino a riempimento del contenitore


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Lo xilitolo può essere sostituito 1:1 con eritritolo o devono essere modificate le dosi? Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Roberta,
      l’eritritolo dolcifica molto di più, ne devi mettere i 2/3 rispetto allo xilitolo. Un caro saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Se per caso i semi di Chia non si possono macinare, si può fare ugualmente o è necessario,macinarli? Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Fabiola,
      sarebbe meglio macinarli perché così li assimili meglio. E’ sufficiente un macina caffè o un frullatore. Un caro saluto

Rispondi a Fabiola Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico