Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
Per una tavoletta di circa 200 g

Accessori: Pirofila 20×30 cm, Carta forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora le noci di macadamia
  2. Scola le noci e tagliale a metà, o grossolanamente
  3. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  4. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  5. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  6. Aggiungi per finire le noci di macadamia
  7. Versa il composto in una pirofilina 20×30, rivestita di carta forno
  8. Lascia in frigorifero per un paio d’ore
  9. Spezza la cioccolata prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta

Burro di cacao

Cacao crudo

Noci di macadamia

Zucchero di cocco

Lucuma

Olio di cocco 

Farina di mandorle

Cioccolata Macadamia