Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini

  • 150 g di burro di cacao crudo biologico
  • 2 cucchiai di zucchero di cocco
  • Sale dell’Himalaya
  • 3 cucchiai di bacche di goji
  • 4 cucchiai di farina di mandorle
  • Zenzero in polvere
  • Stampini in silicone

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Fai sciogliere a bagnomaria il burro di cacao
  2. Versalo in una ciotolina e aggiungi un pizzico di sale dell’Himalaya, lo zucchero di cocco, le bacche di goji, un po’ di zenzero in polvere e la farina di mandorle
  3. Versa il contenuto negli stampini
  4. Riponi in frigorifero per circa 2 ore