Cioccolatini con arancia e bacche di goji1 min read

Cioccolatini Goji e Arancia

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 12-15 cioccolatini

Preparazione

1. Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti, poi scolale e sminuzzale con un coltello

2. Gratta la scorza di un’arancia e ricavane 1 cucchiaio da utilizzare

3. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao

4. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere

5. Aggiungi per finire le bacche di goji, la scorza di arancia e mescola bene
. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino

6. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Ciao,

    che funzione ha esattamente l’olio di cocco nelle ricette dei cioccolatini? Essendo costoso esiste un’alternativa valida, secondo voi?
    Grazie per la risposta.
    J.

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Junko,
      ti consiglio di leggere l’articolo che abbiamo dedicato all’olio di cocco nel blog, così da scoprirne gli infiniti benefici, e i numerosi motivi per i quali lo trovo un ottimo grasso da mescolare ai cioccolatini: utile al metabolismo, all’energia, al sistema immunitario, alla tiroide… oltre ad essere un ingrediente dalle speciali proprietà, ha un sapore molto gradevole che si sposa molto bene con le preparazioni dolci. Ecco qui il link: http://www.energytraining.it/olio-cocco/
      Dura a lungo aperto e fuori frigo. Eventualmente se nn ti piace il sapore, sostituiscilo con dell’ottimo ghi.
      Cari saluti

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