Cioccolatini con maca e bacche di goji1 min read
Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani
Ingredienti per 12-15 cioccolatini
- 100 gr di burro di cacao
- 1 cucchiaio di maca
- 2 cucchiai di bacche di goji
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- 1 cucchiaio di lucuma
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai di cacao crudo
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione
1. Trita con un coltello le bacche di goji messe precedentemente in ammollo e scolate
2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando . Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
4. Aggiungi le bacche di goji sminuzzate e mescola bene . Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
5. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire