Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più il tempo di raffredamento

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

Accessori: Frigorifero, Casseruola

Preparazione

  1. Trita i semi di chia a farina.
  2. Mescola con il mix di spezie ed il latte di cocco.
  3. Riponi in frigorifero per 3-4 ore.
  4. Taglia a rondelle fini le carote.
  5. Versale in una casseruola con il sale, l’alloro e le spezie.
  6. Cuoci le carote per 5 minuti in 5-6 cucchiai di acqua.
  7. Lascia raffreddare e disponi in coppette.
  8. Versa sopra qualche cucchiaio di mousse di cocco e chia.
  9. Guarnisci con qualche rondella di carota e qualche mandorla.

Prodotti per questa ricetta

Cocktail-di-Carote-e-Chia