Cocktail di carote e semi di chia1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD
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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti
Preparazione

1. Trita i semi di chia a farina

2. Mescola il mix di spezie ed il latte di cocco

3. Riponi in frigorifero per 3-4 ore

4. Taglia a rondelle fini le carote

5. Versale in una casseruola con il sale, l’alloro e le spezie

6. Cuoci le carote per 5 minuti in 5-6 cucchiai di acqua.

7. Lascia raffreddare e disponi in coppette.

8. Versa sopra qualche cucchiaio di mousse di cocco e chia

9. Guarnisci con qualche rondella di carota e qualche mandorla


Prodotti per questa ricetta


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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