Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 5 cotolette

Accessori: Terrina, Forno, Pentolino

Preparazione:

  1. Sbollenta le fette di cavolfiore in acqua bollente per circa 5 minuti (devono rimanere croccanti).
  2. In una terrina sbatti gli albumi con una forchetta e aggiungi un pizzico di sale.
  3. Impana le fettine prima negli albumi e poi nella farina di mandorle, aggiungi l’origano e un pizzico di sale e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.
  4. Lava per bene il radicchio, taglialo alla julienne e condiscilo con olio e sale.
  5. In un pentolino cuoci l’aceto balsamico di cocco fino a che si riduce a crema.
  6. Impiatta le cotolette su dell’insalata di radicchio e aggiungi la riduzione di balsamico a piacere.

Prodotti per questa ricetta: