Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 12-15 crackers

Accessori: Teglia da forno, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Versa l’acqua in una ciotolina con i semi di lino macinati. Mescola e lascia riposare per 10 minuti
  2. In una terrina versa la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato
  3. Mescola bene le polveri
  4. Aggiungi l’olio e la pastella con i semi di lino
  5. Amalgama bene gli ingredienti, fino a formare una palla
  6. Stendi l’impasto su una teglia rivestita di carta forno. Deve essere alto più o meno 5-6 mm (aiutati con la carta per creare un bordo squadrato)
  7. Fai delle incisioni con un coltello sulla pasta, disegnando i crackers
  8. Inforna a 175/180° ventilato (dipende dal tipo di forno) per 20 minuti
  9. Togli dal forno e lascia intiepidire prima di spezzare a quadretti i crackers

Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Crackers alle mandorle