Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 12-16 pezzi

  • 6 cucchiai di semi di lino macinati
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato (stagionato 30-36 mesi)
  • 6 cucchiai (50 ml) di latte di cocco
  • 2 cucchiai di ghi
  • 2 g di lievito per dolci senza fosfati
  • 1 pizzico di curry dolce
  • 1 pizzico di sale marino o di sale alle erbe

Accessori: Teglia da forno, Carta forno, Mattarello, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti
  2. Stendi l’impasto sottile in una teglia foderata con carta forno (aiutati con un mattarello)
  3. Effettua delicatamente con il coltello dei tagli orizzontali e verticali all’impasto, formando dei rettangoli
  4. Cuoci per 10 minuti a 180° ventilato
  5. Attendi che l’impasto si intiepidisca qualche minuto prima di staccare i crackers dalla teglia

Prodotti per questa ricetta

Latte di cocco

Ghi

Crackers-di-semi-di-lino-e-parmigiano