Crema al cocco1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 400 gr circa:

Tempo di preparazione: 20 minuti (più 2 ore in frigorifero a rassodare)

Preparazione:

1. frulla il cocco rapè con acqua calda

2. filtra con una sacca di garza fino ad ottenere un latte denso

3. versa il latte in un pentolino e portalo a bollore, aggiungi l’agar agar, la vaniglia e l’eritritolo e lascia sobbollire per 2 minuti

4. spegni e fai raffreddare in una ciotola di vetro fino a che non si solidifica, poi riponi in frigorifero a rassodare per 2 ore.

5. versa la crema ottenuta e l’olio di cocco in un frullatore fino a che non ottieni una crema morbida della consistenza simile alla panna montata

6. usa la crema di cocco per guarnire dolci, accompagnare biscotti, muffin e pancake


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Con che cosa si potrebbe sostituire l’agar-agar? Gelatina in polvere (tipo collagene idrolizzato ma gelatina che si addensi, non peptidi)? Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Roberta,
      l’agar agar è la scelta più salutare e che trovi in un qualsiasi negozio biologico. Per la gelatina non abbiamo esperienza e non saperi come sostituirla. Potresti usare della colla di pesce ma ugualmente non è nostra abitudine usarla. Un caro saluto

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