Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più 2 ore in frigorifero a rassodare)

INGREDIENTI
per 400 g circa

Accessori: Sacca di garza, Pentolino, Ciotola di vetro, Frullatore

Preparazione:

  1. Frulla il cocco rapè con acqua calda
  2. Filtra con una sacca di garza fino ad ottenere un latte denso
  3. Versa il latte in un pentolino e portalo a bollore, aggiungi l’agar agar, la vaniglia e l’eritritolo e lascia sobbollire per 2 minuti
  4. Spegni e fai raffreddare in una ciotola di vetro fino a che non si solidifica, poi riponi in frigorifero a rassodare per 2 ore.
  5. Versa la crema ottenuta e l’olio di cocco in un frullatore fino a che non ottieni una crema morbida della consistenza simile alla panna montata
  6. Usa la crema di cocco per guarnire dolci, accompagnare biscotti, muffin e pancake

Prodotti per la ricetta