Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti circa

INGREDIENTI
per 3 persone

  • 1 kg di sedano rapa
  • 250 g di porro
  • 500 ml di latte di cocco
  • 1 C di olio di cocco
  • 2 C di olio evo
  • 1 + 1/2 c di sale
  • 1/2 c di curcuma, cumino, coriandolo e zenzero (tutte in polvere)
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 C di prezzemolo tritato
  • nocciole tostate (facoltativo)

Accessori: Pentola, Mixer

Preparazione:

  1. Taglia il porro in rondelle e il sedano rapa in cubetti.
  2. In una pentola metti il porro e fallo imbiondire con l’olio di cocco.
  3. Aggiungi il sedano, il latte di cocco, il sale, la salvia e le spezie.
  4. Fai cuocere per circa 30 minuti.
  5. Versa il tutto nel mixer, aggiungi l’olio evo e frulla fino ad ottenere una crema.
  6. Servi nelle ciotole con guarnizione di prezzemolo tritato, nocciole tostate e un filo di olio evo.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: