Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti più il tempo per l'ammollo


INGREDIENTI
per 1 vasetto da 250 g

  • 250 g di datteri denocciolati
  • 75 ml di latte di mandorla
  • 3 cucchiai colmi di cacao crudo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • Acqua e limone per l’ammollo

Accessori: Mixer, Vasetto di vetro

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri in acqua e succo di limone per almeno 2 ore (meglio se tutta la notte)
  2. Scola i datteri e versali nel mixer
  3. Aggiungi il latte di mandorle, il sale, il cacao e l’olio di cocco
  4. Frulla fino a quando la consistenza non risulterà densa e cremosa
  5. Versa la crema in un vasetto di vetro se vuoi conservarla per qualche giorno

NOTA: Puoi spalmarla sui crackers SAUTÓN, sulle piadine o usarla per farcire dolci.