Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti circa (più due ore di frigorifero)

INGREDIENTI
per 4 persone

Accessori: Vaporiera, Pentolino, Pirofila, Padella, Mixer, Stampo di vetro (o ciotoline in vetro monoporzione), Frigorifero

Preparazione:

  1. Cuoci la zucca a vapore.
  2. Metti in un pentolino a bollire il Golden Milk con l’agar agar, l’eritritolo, la cannella, il sale e la zucca.
  3. Lascia bollire per 2 minuti, spegni e versa in una pirofila, lascia raffreddare.
  4. Prepara il croccante macinando in un mixer anacardi e zucca con pizzico di sale, con olio di cocco e 2 cucchiai di sciroppo di Yacon.
  5. Scola gli anacardi e i semi di zucca e tostali in padella a fuoco medio per 5 minuti.
  6. Spegni e mettili in un mixer con olio di cocco e 2 cucchiai di sciroppo e trita il tutto.
  7. Versa il croccante sul fondo di uno stampo di vetro o in ciotoline in vetro monoporzione e pressa per bene, metti in frigorifero a rassodare.
  8. Una volta che si è solidificato versa la gelatina in un mixer e frulla con 1 C di sciroppo di yacon.
  9. Versa la composta cremosa sul croccante, livella e cospargi di cannella o di altra decorazione a piacere.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: