Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35-40 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

Per l'impasto:

Per il ripieno:

  • 500 g di bieta
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • sale
  • curcuma
  • erba cipollina

Accessori: Frullatore ad immersione, Padella antiaderente, Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Frulla la farina di ceci con l’olio, il sale e l’acqua con un frullatore a immersione
  2. Prepara le crepes distribuendo dell’olio evo in una padella antiaderente per evitare che si attacchino, facendole cuocere per un paio di minuti per lato
  3. Tosta i pinoli a in una padella piccola
  4. In un’altra padella salta il porro con un po’ di olio, aggiungi le spezie, l’erba cipollina e il sale
  5. Aggiungi la bieta lavata e tagliata e fai cuocere per 5 minuti
  6. Unisci alla verdura i pinoli e le olive e mescola
  7. Riempi le crepes con le verdure e chiudile formando un rotolo
  8. Taglia il rotolo a rondelle e fermale con uno stuzzicadenti

Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo


Vedi il video di questa ricetta:

Crepes