Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20-30 minuti

INGREDIENTI
per 5-6 crespelle

  • 100 g di spinaci cotti
  • 4 albumi
  • 4 tuorli
  • succo di limone q.b.
  • olive taggiasche q.b.
  • ghi q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Mixer, Padella

Preparazione

  1. Frulla gli albumi con gli spinaci cotti fino ad ottenere una consistenza liquida.
  2. Ungi una padella con il ghi, fai scaldare e versa un cucchiaio di composto.
  3. Cuoci qualche minuto per lato.
  4. Servi le crespelle con i tuorli sbattuti con un po’ di succo di limone e un po’ di sale e infine decora ogni crespella con le olive taggiasche.

Prodotti per questa ricetta: