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Crocchette di miglio e zucca su crema di champignon1 min read

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  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per circa 15 crocchette:

  • 150 gr. miglio
  • 500 ml acqua calda o brodo vegetale
  • 100 gr. di zucca a cubetti piccoli
  • 200 gr. funghi champignon
  • 2 C. Parmigiano 36 mesi
  • qualche rondella di porro
  • erba cipollina q.b.
  • timo q. b.
  • sale q. b.
  • rosmarino q. b.
  • 1 c. curcuma
  • 1 c. cumino
  • sale q. b.
  • olio evo q. b.

Preparazione:

1. metti in ammollo il miglio per una notte intera in acqua e succo di limone

2. scola il miglio, sciacqualo bene sotto acqua corrente e cuocilo in acqua o brodo fino ad assorbimento insieme alla curcuma e un pizzico di sale

3. in una padella cuoci la zucca con il rosmarino, un filo d’olio e due cucchiai di acqua o brodo fino a renderla tenera

4. metti il miglio cotto in una ciotola assieme alla zucca, aggiungi il parmigiano, lascia raffreddare, frulla 1/4 del composto e lascia in frigo per 1 ora

5. in una padella fai rosolare il porro con un filo d olio e un cucchiaio di acqua, aggiungi i funghi, il cumino, il timo, l’erba cipollina, il sale e cuoci per 10 minuti

6. frulla i funghi fino a ridurli in crema, se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo

7. tira fuori il composto dal frigo e forma delle crocchette, cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti in modalità ventilata

8. adagia le crocchette sulla crema di funghi e gusta caldo


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    CIAO, QUINDI QUESTA RICETTA VA BENE PER LA COLAZIONE?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Valentina,

      certamente puoi prepararla anche per la colazione se le gradisci.

      Un cordiale saluto.

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