Crostata di borlotti alle spezie con zucchine e olive allo zenzero1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

  • 400 gr. di borlotti cotti secondo il Metodo Energy
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di semi di girasole
  • 150 gr. di semi di lino macinati
  • 1 c. di coriandolo
  • 1 c. di cumino
  • 1 c. di curcuma
  • 1 c. di origano
  • 2 zucchine
  • 1 C. di ghi
  • 2 C. di olive nere
  • 1 pezzetto di zenzero fresco

Preparazione.

1. cuoci i fagioli secondo il Metodo Energy e una volta raffreddati riponili in frigo per una notte

2. frulla i fagioli con un po’ d’acqua, aggiungi i semi di girasole, mezza cipolla frullata, le spezie e i semi di lino, stendi il composto in una teglia per crostate

3. in una padella fai rosolare la cipolla rimasta con il ghi e lo zenzero fresco tritato, aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti e le olive e cuoci per circa 8 minuti

4. distribuisci il ripieno di zucchine sull’impasto di borlotti e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti

Nota: puoi consumare questa ricetta se stai seguendo il Reset per vegetariani.


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico