Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti circa (più 25 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per uno stampo di 26 cm di diametro

Per la base:

Per la composta:

  • 125 g di more
  • 125 g di mirtilli
  • 1 pera
  • 6-7 fragole
  • 10 g di agar agar
  • 1 C di xilitolo
  • succo di mezzo limone

Accessori: Teglia per crostate, Carta da forno, Padella, Forno

Preparazione:

  1. In una ciotola metti i semi di lino tritati nel latte di cocco per 10 minuti, terminato il tempo aggiungi l‘olio di cocco
  2. In un’altra ciotola capiente mescola tutti gli ingredienti secchi, aggiungi quelli liquidi e impasta fino a formare un panetto
  3. Stendi il panetto con le mani su di teglia per crostate ricoperta da carta forno e metti da parte
  4. In una padella cuoci la frutta con lo xilitolo e il succo di limone per circa 8 minuti
  5. A fine cottura aggiungi l’agar agar e lascia intiepidire
  6. Distribuisci la composta sulla base della crostata e cuoci in forno a 170° per 20/25 minuti
  7. Sforna a lascia raffreddare

NOTA: si consiglia di tenere la crostata in frigorifero in quanto la consistenza è molto morbida


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