Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 30 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 6 pezzi

Per i cupcacke:

  • 70 g di crema di mandorle
  • 60 ml di latte di mandorle
  • 2 C di eritritolo
  • 2 C di semi di lino macinati
  • 2 C di cacao crudo
  • 1 c di lievito per dolci senza fosfati
  • sale rosa q. b.
  • cannella in polvere q. b.
  • vaniglia in polvere q. b.

Per la crema:

Accessori: Forno, 6 stampi da muffin in silicone, Forno

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara 6 stampi da muffin in silicone ungendoli con un poco di olio.
  2. In una ciotola mescola la crema di mandorle e il latte fino a che sono completamente amalgamati, aggiungi i semi di lino e l’eritritolo e lascia riposare.
  3. In un’altra ciotola mescola accuratamente il cacao e il lievito.
  4. Metti insieme gli ingredienti secchi e quelli umidi e mescola per bene il composto.
  5. Dividi l’impasto nei 6 stampini, riempili per 3/4 e metti in forno a cuocere per 30 minuti.
  6. Una volta cotti, lascia raffreddare i dolcetti prima di toglierli dallo stampo e farcirli.
  7. Mescola la panna di cocco con la crema di mandorle e farcisci i cupcake in superficie, infine decora con il Cacao mix.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: