Curry verde di asparagi al cocco

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  • Reset
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani

Ingredienti per 4 persone:

  • 10-15 asparagi medio grandi
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina grande
  • 2 C di ghi
  • 2 bicchieri di latte di cocco
  • 1 c. di curry verde
  • 1 c. di curcuma
  • 1 c. di cardamomo
  • 1 c. di zenzero
  • succo di mezzo limone
  • sale q. b.

Preparazione.

1. in una pentola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla e lo zenzero nel ghi

2. aggiungi le spezie e le verdure tagliate a tocchetti e fai insaporire per qualche minuto

3. aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere per circa 30 minuti

4. spegni il fuoco, aggiungi il succo di limone e servi caldo

NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire il ghi con l’olio di cocco


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. ha commentato:

    Si può usare il curry dolce invece di quello verde? Non so dove trovarlo.

    • ha commentato:

      Ciao Giuseppina,
      sì serto, puoi usarlo. Un caro saluto

  2. ha commentato:

    🙁
    francesca mi ha detto di mangiare solo grassi a crudo
    ho vist che in molte ricette fare rosolare con il ghi …. come faccio?
    grazie

    • ha commentato:

      Ciao Annalisa,
      puoi tranquillamente non rosolare e cucinare con un po’ di acqua e aggiungere il ghi a crudo. Un caro saluto

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