Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 11 ore per l'ammollo e la cottura dei ceci
INGREDIENTI
per 2 persone
- 400 g di spinacini freschi
- 250 g di ceci cotti in stile SAUTÓN
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 2 C di olio di cocco
- 1 cipolla
- 250 ml di latte di cocco
- 1 C di curry dolce
- 1/2 bicchiere di acqua
- sale q.b.
- succo di un limone
Accessori: Casseruola dal fondo spesso
Preparazione
- In una casseruola dal fondo spesso fai rosolare la cipolla con l’olio di cocco, lo zenzero e l’acqua.
- Aggiungi i ceci precedentemente cotti in stile SAUTÓN, gli spinaci, il curry, il latte di cocco, il sale e cuoci per 10 minuti.
- Spegni il fuoco e aggiungi il succo di limone; servi caldo.
Prodotti per questa ricetta:
annalisa 6 Settembre 2018
quale altra verdura si può mettere al posto degli spinaci?
grazie
Annalisa
Franca Branda 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
un’ottima alternativa possono essere le erbette o la barba dei frati quando è di stagione.
Come sempre è anche questione di gusto personale e nulla ti vieta di sperimentare abbinamenti con verdure diverse da quelle indicate nella ricetta.
Un cordiale saluto.