Ciao!

In questa puntata prepariamo una morbida vellutata di zucca, che è la migliore pietanza per aprire il pasto e rinforzare il fuoco digestivo, ed è una vera delizia per stupire i tuoi ospiti. La vellutata di zucca è naturalmente cremosa, non occorre aggiungere burro, latte o panna.

Nella seconda parte di questa puntata ti mostro le pentole che uso per cucinare:

  • Pentole in acciaio
  • Pentole in terracotta naturale
  • Padelle in bachelite naturale

Buona visione!

Vellutata di zucca

Ingredienti
  • 400 gr di zucca tagliata a dadini
  • 1 zucchina tagliata a pezzetti
  • 4 tazze di acqua
  • 2 cucchiaini colmo di brodo in polvere senza lievito
  • 1 cucchiaino di curcima, curry dolce e cumino in polvere
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla tagliata in grossi pezzi
  • foglie di menta
Preparazione

Copri la verdura con acqua.
Aggiungi la cipolla e le spezie e lascia cuocere per 20 minuti.
Fai raffreddare e poi frulla con olio e brodo in polvere.
Servi calda e decora con foglie di menta.