Mercoledì 8 Aprile ci siamo trovati su Facebook per una lezione di cucina in diretta.

Ho realizzato un pranzo completo low-carb e gluten-free perfetto per bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente.

In questa lezione ho preparato:

  1. Osso buco in umido con carote
  2. Crema di canapa e carciofi
  3. Panini alla crema tahini
  4. Chips di carote con farina di mandorle, spezie e olio di cocco
  5. Ravanelli al vapore con burro e tamari

Ingredienti delle ricette

Panini alla crema tahini

Panini alla Crema tahini

Trovi la ricetta a questo link.


Osso buco in umido con carote

Osso buco in umido con carote

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di osso buco da 2 cm di spessore (circa 600 gr)
  • 1 C di alghe kombu
  • 1/2 litro di brodo di spezie
  • 2 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di maggiorana
  • 4 rondelle di curcuma fresca
  • 3 bacche di cardamomo
  • 3 carote grattugiate

Chips di carote

Chips di carote

Ingredienti per 4 persone:


Ravanelli al burro e tamari

Ravanelli al burro e tamari

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 ravanelli
  • 30 gr di burro
  • 1 C di salsa tamari
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie

Crema di canapa e carciofi

Crema di canapa e carciofi

Ingredienti per 4 persone:

2 carciofi cotti in umido e frullati
2C di semi di canapa ammollati in poca acqua
1C di olio evo
1C di ghi
1c di sale alle erbe
1c di mix di spezie


Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!

Il prossimo appuntamento è per mercoledì 15 Aprile, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.