[Diretta] In cucina con Devi1 min read

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Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 6 Maggio.

In questa lezione ho preparato:

  1. Polpette di merluzzo
  2. Finocchi saltati con capperi e rosmarino
  3. Burro vegano

Ingredienti delle ricette

Finocchi saltati con capperi e rosmarino

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 gr di finocchi tagliati a piccoli pezzi
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 C di olio
  • 50 ml di brodo di spezie
  • 2 C di capperi sotto aceto
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • rosmarino fresco q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • timo q. b.
  • alloro q. b.

NOTA: se usi i capperi sotto sale, mettili in ammollo in acqua per togliere il sale in eccesso.


Polpette di merluzzo

Trovi la ricetta a questo link.


Burro vegano

Ecco il video dell'ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 6 Maggio.

Trovi la ricetta a questo link.


Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!

Il prossimo appuntamento è per Mercoledì 13 Maggio, sempre alle 11:00 del mattino su Facebook.


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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