Dolcetti alle mele1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani


Ingredienti per 5 muffin:

Tempo di preparazione: 40 minuti

Preparazione:

1. mescola gli albumi con l’eritritolo, aggiungi la farina di cocco, il lievito, il sale e le spezie

2. aggiungi al composto le mele a cubetti e mescola bene

3. distribuisci il composto negli stampini per muffin e cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti

4. prima di servire spolverizza i dolcetti con la farina di cocco


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno,
    Ricetta non adatta ai vegani.
    Vorrei provarla ma esattamente C e c cosa indicano che unità di misura é? Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Simona,

      benvenuta sul blog e grazie della segnalazione, abbiamo già provveduto a correggere.
      C maiuscolo indica cucchiaio mentre c minuscolo indica cucchiaino.

      Un caro saluto.

  2. Avatar
    ha commentato:

    dolcetti alla mele immangiabili

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Patrizia,
      strano, sono dolcetti sempre molto apprezzati dai nostri studenti. Cosa non ti è piaciuto? Cosa è andato storto? La cottura, non ti piace il sapore? Aggiornaci. Un caro saluto

  3. Avatar
    ha commentato:

    Li ho provati per vedere sapore e consistenza e per me, sono buoni.. forse avrei dovuto farli cuocere un po’ di più, ma erano comunque ottimi. Al posto della mela verde, che non ho trovato , ho usato una mela renetta diminuendo l’ eritritolo.. era una prova, ma riuscita come sapore, meno come cottura. Non essendo troppo golosa del dolce per vari motivi, lì riproverò con la mela verde ma credo che spaziero’ per dolci meno dolci che a mio gusto personale preferisco.. che dire, grazie per la ricetta..

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      ha commentato:

      Ciao Fabiola,
      sì, ci sono dolci meno dolci. Quando sarà la stagione puoi provare con le albicocche o sperimentarlo con i frutti di bosco. Un caro saluto

  4. Avatar
    ha commentato:

    Ciao.
    Io ho una farina di cocco biologica molto fine, proprio come una farina qualsiasi. Intendete questa?
    Grazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Cinzia,
      benvenuta sul blog. Sì, quella che hai va benissimo. Puoi usare anche del cocco rapé che passi nel frullatore o macinino da caffè. Un caro saluto

  5. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno e grazie delle ricette vincenti

    al posto degli albumi cosa posso usare?

    Grazie

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