Fagiolini in insalata di avocado1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 4-5 persone

Preparazione

1. Cuoci a vapore i fagiolini precedentemente mondati e lavati

2. Nel  frattempo tosta il sesamo in padella per 3-4 minuti mescolandolo per non bruciarlo

3. Versa il sesamo in un piatto assieme al sale e mescola

4. Spremi il limone e ricava il succo

5. Taglia a pezzettini l’avocado maturo

6. Mescolalo in una ciotola con il succo di limone

7. Versa i fagiolini cotti in un piatto da portata

8. Aggiungi l’olio evo

9. Versa l’avocado

10. Spolvera con il sesamo tostato e mescola gli ingredienti

11. Servi  a temperatura ambiente


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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