Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti più 24 ore di ammollo

INGREDIENTI
per circa 15 falafel

  • 350 g di zucca pulita
  • 150 g di ceci cotti
  • 4 C di farina di mandorle
  • alloro
  • cumino
  • rosmarino
  • sale rosa
  • olio evo
  • 200 g di feta
  • 2 C di olive nere
  • 2 C di acqua
  • 1 C di olio evo

Accessori: Forno, Mixer, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 24 ore i ceci.
  2. Cuoci i ceci in acqua bollente con alloro, cumino e rosmarino fino a che non saranno teneri. A fine cottura aggiungi il sale.
  3. Cuoci la zucca tagliata a dadini in forno per 15 minuti a 200° e lascia raffreddare.
  4. Metti la zucca e i ceci in un mixer, frulla il tutto e versalo in una ciotola. Regola di sale e aggiungi la farina di mandorle.
  5. Forma delle polpettine e lasciale in frigo per almeno 1 ora.
  6. Cuoci in forno a 180° per 15 minuti.

Per il paté

  1. Metti la feta, le olive, l’acqua e l’olio in un mixer e frulla fino a che diventa una crema liscia ed omogenea

NOTA: In caso di Restart puoi fare questa ricetta solo se stai seguendo lo schema per vegetariani e vegani


Prodotti per questa ricetta: