Finocchi gratinati al cocco e curry1 min read

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  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti per due/tre porzioni:

  • 2 finocchi
  • 1 C. di curry
  • 1 C. di farina di cocco
  • olio evo q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • sale q. b.

Preparazione:

1. taglia i finocchi a fettine sottili e cuocile per 5 minuti in acqua bollente

2. trascorso il tempo scola accuratamente le fettine di finocchio e mettile in una teglia da forno

3. spolvera con le farina di cocco, le spezie, il sale e un filo d’olio

4. inforna a 180 gradi per 25 minuti


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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