Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 10 fiori di zucca

  • 10 fiori di zucca
  • 100 g d feta
  • 2 C di capperi
  • 2 C di olive taggiasche
  • 5/6 foglie di basilico
  • granella di nocciole q.b.

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Frulla la feta con le olive, i capperi e il basilico.
  2. Lava per bene i fiori di zucca e riempili con il composto.
  3. Spennella la superficie con dell’olio evo e rotola i fiori nella granella di nocciole.
  4. Metti in forno a 180° per 10 minuti.

NOTA: Puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.

Se stai seguendo la dieta SCD sostituisci la feta con un formaggio da latte crudo bio fresco a  media stagionatura.