Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
INGREDIENTI
per 4 persone
- 20 fagiolini
- 6 albumi
- feta q. b.
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
Accessori: Padella
Preparazione:
- In una padella cuoci i fagiolini tagliati a tocchetti nell’olio evo e in due cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
- Sbatti gli albumi e il Parmigiano con una forchetta poi aggiungi la feta.
- Versa il composto nella padella con i fagiolini.
- Cuoci 5 minuti circa per lato e servi.
NOTA:
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura