Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più 30 minuti per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 2-3 porzioni

  • 2 mele
  • 2 pere (o albicocche in stagione)
  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • 8 mandorle pelate
  • 4 noci pecan
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 limone bio
  • 1 e ½ cucchiaio di olio di cocco
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ¼ cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale

Accessori: Padella, Ciotoline

Preparazione

  1. In una ciotola metti in ammollo le mandorle e le noci per mezz’ora
  2. Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti
  3. Lava e taglia a tocchetti la frutta
  4. Scola mandorle, noci e bacche di goji
  5. Spremi mezzo limone
  6. Grattugiane la scorza, ricavandone un cucchiaio
  7. Versa la frutta in una padella e scalda aggiungendo qualche cucchiaio di acqua ed il succo del limone
  8. Aggiungi le spezie, il sale, i semi oleosi, i semi di finocchio e la scorza del limone
  9. Cuoci per qualche minuto
  10. Spegni, aggiungi l’olio di cocco e le bacche di goji
  11. Mescola e versa in ciotoline da portata

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Frutta e semi con goji