Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 4 fusi di pollo
  • 2 C di olio di cocco
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 3 C di olive nere
  • 1 C di curcuma in polvere
  • 1 C di curry dolce
  • 1 c di zafferano
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • sale rosa q.b.

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare la cipolla e la carota nell’olio di cocco per qualche minuto.
  2. Aggiungi le spezie, il sale rosa e i fusi di pollo e falli rosolare 5 minuti per lato.
  3. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fiamma bassa per 1 ora circa, fino a quando si formerà una gustosa salsina.
  4. A 5 minuti dal termine della cottura aggiungi le olive nere tagliate a rondelle.

Prodotti per questa ricetta: