Fusi di pollo al cocco1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)


Ingredienti:

Preparazione

1. in una padella fai rosolare la cipolla e la carota nell’olio di cocco per qualche minuto

2. aggiungi le spezie, il sale rosa e i fusi di pollo e falli rosolare 5 minuti per lato

3. aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fiamma bassa per 1 ora circa, fino a quando si formerà una gustosa salsina

4. a 5 minuti dal termine della cottura aggiungi le olive nere tagliate a rondelle


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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