Gelatine di frutta e zucchero di cocco1 min read

Gelatina di frutta

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 6 porzioni
  • 250 gr di frutta di stagione (mele, albicocche, frutti rossi)
  • 500 ml di acqua
  • Succo di ½ limone
  • Scorza grattugiata di ½ limone
  • 5 gr cannella in polvere (1 cucchiaino raso)
  • 1 cucchiaino raso di agar agar in polvere
  • 2 cucchiai e 1/2 di zucchero di cocco
Preparazione

1. Lavare la frutta e tagliarla a tocchettini piccoli

2. Farla macerare mezz’ora con il succo del limone, la scorza grattugiata e lo zucchero di cocco

3. In una casseruola versare l’acqua (meno 4 cucchiai), la cannella e portare a bollore

4. Stemperare l’agar agar in 4 cucchiai d’acqua e versare nella casseruola

5. Versare la frutta con tutto il succo ed attendere la ripresa del bollore

6. Spegnere il fuoco

7. Disporre in coppette e lasciare raffreddare


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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