Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 6 porzioni

  • 250 g di frutta di stagione (mele, albicocche, frutti rossi)
  • 500 ml di acqua
  • Succo di ½ limone
  • Scorza grattugiata di ½ limone
  • 5 g cannella in polvere (1 cucchiaino raso)
  • 1 cucchiaino raso di agar agar in polvere
  • 2 cucchiai e 1/2 di zucchero di cocco

Accessori: Casseruola, Coppette

Preparazione

  1. Lavare la frutta e tagliarla a tocchettini piccoli
  2. Farla macerare mezz’ora con il succo del limone, la scorza grattugiata e lo zucchero di cocco
  3. In una casseruola versare l’acqua (meno 4 cucchiai), la cannella e portare a bollore
  4. Stemperare l’agar agar in 4 cucchiai d’acqua e versare nella casseruola
  5. Versare la frutta con tutto il succo ed attendere la ripresa del bollore
  6. Spegnere il fuoco
  7. Disporre in coppette e lasciare raffreddare

Acquista i prodotti per questa ricetta
Gelatina di frutta