Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
Per 5 persone

  • 400 g di ceci cotti e scolati
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 40 g di noci pecan tritate
  • 1 porro a rondelle
  • 1 spicchio d’aglio intero
  • 1 cucchiaio di burro di sesamo
  • Il succo di 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di curry dolce e origano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 carote tagliate a fiammiferi
  • 4 coste di sedano tagliate a bastoncini

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Scalda 2 cucchiai di olio e salta il porro e l’aglio
  2. Togli l’aglio e lascia raffreddare
  3. In un mixer fai frullare le noci Pecan e poi aggiungi tutti gli ingredienti (tranne carote e sedano) ed eventualmente un pochino di acqua
  4. Il composto finale deve essere sodo e cremoso
  5. Servi con carote e sedano
Hummus di ceci