Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti + 11 ore per ammollo e cottura dei ceci

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 200 g di ceci cotti con il Metodo SAUTÓN
  • 100 g di valeriana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 100 g di feta
  • 2 C di olive nere
  • 2 C di noci
  • succo e  scorza di limone q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Preparazione

  1. Cuoci i ceci secondo il Metodo SAUTÓN, lascia raffreddare e tieni da parte.
  2. Sbuccia le zucchine, riponi la polpa in frigo e con la buccia fai delle grosse strisce e tieni da parte.
  3. Taglia le carote a fettine sottili, la feta e le olive a cubetti e trita il basilico e le noci.
  4. Metti gli tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con olio, sale, succo e scorza di limone e servi.

NOTA: Puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.

Se stai seguendo la dieta SCD sostituisci la feta con un formaggio da latte crudo bio fresco a  media stagionatura