Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + 10 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10 pezzi

  • 10 foglie di bieta
  • 200 g di miglio
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 150 g di pesto al basilico
  • Parmigiano 36 mesi q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione:

  1. Dopo aver messo in ammollo il miglio in acqua per una notte, scolalo, sciacqualo per bene e cuocilo nel brodo fino a completo assorbimento del liquido.
  2. Prepara il pesto con basilico fresco, sale rosa, olio evo, Parmigiano 36 mesi e pinoli, frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere la salsa.
  3. Condisci il miglio con il pesto e aggiungi a piacere del Parmigiano.
  4. Farcisci le foglie di bieta con il miglio e arrotola formando un involtino.
  5. Metti tutti gli involtini in una teglia e inforna a 180° per circa 10/15 minuti.