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Involtini di bieta al miglio con pesto di basilico e Parmigiano1 min read

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  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti:

  • 10 foglie di bieta
  • 200 gr. di miglio
  • 600 ml. di brodo vegetale
  • 150 gr. di pesto al basilico
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • sale rosa q. b.

Preparazione:

1. dopo aver messo in ammollo il miglio in acqua per una notte, scolalo, sciacqualo per bene e cuocilo nel brodo fino a completo assorbimento del liquido

2. prepara il pesto con basilico fresco, sale rosa, olio evo, Parmigiano 36 mesi e pinoli, frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere la salsa

3. condisci il miglio con il pesto e aggiungi a piacere del Parmigiano

4. farcisci le foglie di bieta con il miglio e arrotola formando un involtino

5. metti tutti gli involtini in una teglia e inforna a 180 gradi per circa 10/15 minuti


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. ha commentato:

    ciao Francesca, sono contenta di conoscerti- edi ricevere le tue deliziose ricette-rispecchiano molto il mio modo di cucinare.attendo sempre co piacere i tuoi consigli, le tue novità .Un abbraccio Luisa

    • ha commentato:

      Ciao Luisa,
      benvenuta sul blog!
      Siamo felici che le ricette siano di tuo gradimento, ci impegniamo ogni giorno per darvi il meglio. Un caro saluto

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