Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più 10 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 3/4 persone

  • 3 zucchine medie, tagliate in fette sottili e lunghe e ripassate in forno per qualche minuto
  • 1 cetriolo tagliato a fettine sottili
  • 1/2 carota tagliata a julienne
  • 1 tazza di anacardi messi a bagno per una notte
  • 1/2 tazza di valeriana
  • 1 cipolla cotta in sola acqua per pochi minuti
  • 1/4 di tazza di foglie di salvia
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone
  • Sale alle erbe
  • Curry

Accessori: Frullatore

Procedimento

  1. In un frullatore versa gli anacardi scolati, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di curry, ½ limone premuto e ½ tazza di acqua filtrata
  2. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso e metti da parte
  3. Per il guacamole versa nel frullatore l’avocado a pezzi, ½ limone premuto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla cotta, 1 cucchiaino di sale
  4. Frulla il tutto in modo da ottenere una crema e metti da parte
  5. Per il ripieno in una ciotola versa il cetriolo, le carote e la salsina di anacardi e mescola il tutto con un cucchiaio
  6. Realizza gli involtini ponendo su ogni zucchina una foglia di salvia, un cucchiaio di ripieno e un po’ di valeriana
  7. Impiatta e versa su ciascun involtino un po’ di guacamole oppure servi la crema di avocado a parte