Involtini di pollo con rucola, asparagi e Parmigiano

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  • Reset
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Ingredienti per 2 involtini:

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 2 asparagi grandi
  • 50 gr. di rucola
  • 3 C. di olive taggiasche
  • 2 C. di Parmigiano 36 mesi
  • 1/2 cipolla
  • curcuma in polvere
  • olio evo q. b.
  • sale q. b.

Preparazione.

1. batti le fettine di carne con il pestacarne, spolverale con la curcuma, il sale e un filo d’olio

2. metti la rucola, un asparago intero e 1 cucchiaio di parmigiano su ogni fettina, arrotola e chiudi le estremità con uno stuzzicadenti

3. in una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio e mezzo bicchiere di acqua, aggiungi gli involtini e lascia cuocere fuoco lento per 30 minuti; a cinque minuti dal termine della cottura aggiungi le olive taggiasche


Prodotti per questa ricetta:

Curcuma in polvere


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Buongiorno, vorrei sapere se è possibile sostituire la rucola e gli asparagi con un altro tipo di altra verdura.
    Grazie.

    • ha commentato:

      Ciao Alberto,
      puoi utilizzare qualsiasi tipo di verdura a tuo piacimento. Un saluto

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