Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 2 involtini
- 2 fettine di petto di pollo
- 2 asparagi grandi
- 50 g di rucola
- 3 C di olive taggiasche
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
- 1/2 cipolla
- curcuma in polvere
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Accessori: Pestacarne, Padella
Preparazione
- Batti le fettine di carne con il pestacarne, spolverale con la curcuma, il sale e un filo d’olio.
- Metti la rucola, un asparago intero e 1 cucchiaio di parmigiano su ogni fettina, arrotola e chiudi le estremità con uno stuzzicadenti.
- In una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio e mezzo bicchiere di acqua, aggiungi gli involtini e lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti; a cinque minuti dal termine della cottura aggiungi le olive taggiasche.
“Un piatto simpatico, saporito e facilissimo da fare che piace a grandi e piccoli.“
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
Alberto 11 Agosto 2018
Buongiorno, vorrei sapere se è possibile sostituire la rucola e gli asparagi con un altro tipo di altra verdura.
Grazie.
Maria Pia Festini 13 Agosto 2018
Ciao Alberto,
puoi utilizzare qualsiasi tipo di verdura a tuo piacimento. Un saluto
Marisa 22 Aprile 2020
Gli asparagi vanno almeno scottati prima o si usano crudi?
Maria Pia Festini 23 Aprile 2020
Ciao Marisa,
vanno scottati per renderli più morbidi e digeribili. Un saluto