Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 2 involtini

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 2 asparagi grandi
  • 50 g di rucola
  • 3 C di olive taggiasche
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • 1/2 cipolla
  • curcuma in polvere
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Accessori: Pestacarne, Padella

Preparazione

  1. Batti le fettine di carne con il pestacarne, spolverale con la curcuma, il sale e un filo d’olio.
  2. Metti la rucola, un asparago intero e 1 cucchiaio di parmigiano su ogni fettina, arrotola e chiudi le estremità con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio e mezzo bicchiere di acqua, aggiungi gli involtini e lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti; a cinque minuti dal termine della cottura aggiungi le olive taggiasche.

Un piatto simpatico, saporito e facilissimo da fare che piace a grandi e piccoli.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop: