Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 4 zucchine
  • 200 g ricotta di capra
  • 2 C olive nere
  • 1 C capperi
  • valeriana q.b.
  • succo e scorza di limone
  • maggiorana q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • menta q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Mixer

Preparazione

  1. Taglia le zucchine a fettine sottili, disponi in una teglia con carta forno, condisci con un po’ d’olio e un pizzico di sale e inforna a 200° per 15 minuti; togli dal forno e lascia raffreddare.
  2. In un mixer metti la ricotta con la maggiorana, l’erba cipollina, la menta, le olive, i capperi e il sale; frulla tutto fino a fare una crema.
  3. In una ciotola condisci la valeriana con olio, sale e succo di limone.
  4. Forma gli involtini mettendo un po’ di crema di ricotta sulle fettine di zucchina e arrotola.
  5. Guarnisci a piacere con capperi e foglioline di valeriana.