Involtini di pesce spada al pesto1 min read

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  • Bambini
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Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Ingredienti per 2/3 persone:

  • 6 filetti di pesce spada
  • 6 c. di pesto al basilico (con pinoli e Parmigiano 36 mesi)
  • 150 gr. di fagiolini
  • semi di sesamo q.b.
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q.b.

Preparazione

1. cuoci a vapore i fagiolini per circa 15 minuti, condiscili con olio e sale e tienili da parte

2. distribuisci su ogni filetto un cucchiaino di pesto, aggiungi qualche fagiolino, qualche pinolo e arrotola formando un involtino

3. ripeti l’operazione con tutti i filetti, disponili su una teglia foderata con carta forno e spolverizzali con semi di sesamo

4. cuoci a 180 gradi per circa 10/12 minuti

5. sforna gli involtini e impiattali su un letto di rucola fresca


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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