Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti  (più 25-30 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 4 foglie di verza grandi
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • buccia di un limone
  • sale q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • maggiorana q. b.
  • semi di sesamo q. b.
  • origano q. b.

Accessori: Mixer, Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Trita la cipolla e la carota in un mixer
  2. In una ciotola mescola la carne con le spezie, il sale, la scorza del limone grattuggiata, la carota e la cipolla tritate e tieni da parte
  3. Sbollenta le foglie di verza per 2 minuti; togli la parte centrale e dividi la foglia in due
  4. Distribuisci il composto di carne su ogni foglia e arrotola formando degli involtini, chiudili con degli stuzzicadenti
  5. Metti gli involtini in una teglia foderata con carta da forno, spolvera con i semi di sesamo e un filo d’olio d’oliva
  6. Cuoci in forno a 180° per circa 25/30 minuti

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD elimina di semi di sesamo dalla preparazione

Involtini di verza