Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 16/18 biscotti

Accessori: Matterello, Forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 15/20 minuti l’uvetta.
  2. Versa in una terrina le farine con lo zucchero di cocco.
  3. Sbatti in una ciotola gli albumi con il sale, senza montare a neve.
  4. Aggiungi gli albumi alle farine e mescola bene il composto.
  5. Versa il ghi e impasta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  6. Forma una palla e fai riposare l’impasto per 5 minuti.
  7. Con l’aiuto di un mattarello stendi la pasta dello spessore di ½ cm.
  8. Ricava dei biscottini a forma di colomba. Se non hai uno stampo, ritaglia le formine che trovi in allegato alla ricetta.
  9. Completa le colombine con un chicco di uvetta per l’occhio e due lamelle di mandorle per la coda.
  10. Inforna a 180° per 10/11 minuti.

Scarica formine colombine

Le “colombine” sono dei deliziosi biscotti a tema pasquale, semplici e leggeri. Divertiti a prepararli con i tuoi bambini. Puoi anche usarli come segnaposto sulla tua tavola di Pasqua.

Le Colombine

Prodotti per la ricetta