Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti (più due ore in frigorifero a rassodare)

INGREDIENTI
per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Grattugia, Stampino per cioccolatini (a forma di cuore), Frigorifero

Preparazione:

  1. Trita i gelsi e fai sciogliere a bagnomaria olio di cocco e ghi
  2. Trita l’ertitritolo nel macina caffè e grattugia la buccia di un’arancia
  3. Mescola tutte le polveri, aggiungi l’eritritolo, il cacao mix, il sale, la vaniglia, i gelsi bianchi e mescola bene il tutto

4. Unisci al composto l’olio di cocco e il ghi liquidi e mescola bene.

5. Distribuisci il composto in uno stampino per cioccolatini e forma di cuore.

6. Metti in frigorifero a rassodare per almeno due ore prima di servire 


Prodotti per questa ricetta: