Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30-35 minuti

INGREDIENTI
Per 15-20 pezzi

  • 150 g di farina di mandorle
  • 40 g di burro
  • 50 g di eritritolo macinato
  • 2 albumi montati e neve
  • scorza grattuggiata di un limone bio
  • cannella q.b.
  • mandorle pelate intere q.b.

 

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina, il burro, l’eritritolo, la scorza di limone e la cannella
  2. Incorpora gli albumi montati a neve mescolando delicatamente
  3. Disponi a cucchiaiate il composto in una teglia ricoperta con carta forno, decora con le mandorle pelate e inforna a 180° per 15 minuti

Prodotti per questa ricetta: